Любовь - взгляд со стороны

Александр Обозреватель
Одним любовь всего лишь только время
Другим она и есть живая жизнь
Кому-то просто промежуток бденья
Иному сумма страсти и харизм

У каждого своё к любви пристрастье
Но всяк её использует всегда
Как некое волшебное лекарство
Надеясь излечиться навсегда

От одиночества от холода ночного
От лишних трат как денег так и чувств
От времени чужого и немого
От кошелька что полон и что пуст

Мы все заложники любовных отношений
В оковах брака в путах ли страстей
Находимся под прессингом сомнений
Кто из двоих в любви любви верней...