Монолог

Медведева Татьяна Николаевна
Запорошило     мой     порог,
Но держит форму след застылый.
Претендовать     на    диалог
Не    хватит    смелости   и    силы.

В     твоей    любви   -  моя    вина.
В   моей    любви  -  твоя   измена.
Непонимания     стена…
Уже    не    вырваться    из   плена.

Так    туго    скручены     судьбой,
Так  сильно  давит  боль  разлуки.
Так    я    скучаю    за    тобой!
Ищу    глазами,    ищут   руки.

И     память     не     дает    забыть
Любви    великое    начало…
Как   мы    могли   с  ума  сходить,
Когда     природа     нас   венчала.

И  счастье  сыпалось,  как  дождь,
Мы  были  так  друг  другу  рады!
Я   знала,   что   меня   ты   ждешь
И  мчалась   через  все   преграды…

В    бокал    налит   горячий  грог.
Я     часто     им     тебя     поила, -
Ты   все   же   выбрал   -  монолог!
Зачем    ты   это   сделал,   милый?