Артист

Николай Гончаров 4
Уставшее личико опять нас обмануло
И всей семьей на пляж в Оман рвануло
Мальдивы и Сейшелы это ж хрень
Там отдыхает старой власти тень 

Поеду лучше я в Оман
Опустошу казны карман
Подальше от страны, её традиций
Готов сгореть на солнце, хочу я инвестиций