родные души

Виктор Иванов 19
родные души
на суши
всё дальше
и глуше
тиши и тиши

в болоте
шумят камыши
и полный штиль
в душе грустить

скажи на милость
что то у нас с тобою
не сложилось

а чтобы с тобою слиться
мне бы в тебя
влюбиться