Рождественское

Sarmat
Младенец появился!-скажут все,
Волхвы, пришедшие с дарами,
Чтоб быть распятым на кресте!
То Божий Сын явился перед нами.

Своею смертью искупил
Наш первородный грех.
И вновь надежду подарил:
Не брошен Богом человек.

Горит звезда на небосводе,
Спасителя Рожденье извещает,
Созвездия в вечном хороводе
И среди них она блуждает.

Звезда Святая словно солнце,
Тебе гореть не перестать!
Сверкает инеем в оконце
И льется Божья благодать.