Электронный спам

Роза Тэаро
Очередное торжество! –
Его отметить повод дан.
И, засоряя телефон,
Друг другу шлем ненужный спам.

Слова (придуманы за нас)
Легко летят из группы в группу
Пересылаются тотчас
Из этих групп ещё кому-то…

Не успевая прочитать
Всё, что пришло, на удаление,
Мы продолжаем получать
Бездушные изображения.

Мои любимые друзья!
Коль вдруг поздравить захотите
Не мудрствуя, от себя,
Хотя бы пару строк черкните.

В любое время я всегда
Ваш рада буду слышать голос
А если связь совсем не та -
Ватсап, вайфай, да смайлы в помощь!

06.01.2020