Ниточка жемчужных бус нестрогих

Ирина Журина
Любовь твоя ещё быть может птицей
Лететь ко мне готова.Но, поверь,
Что сердце быть в ловушке не стремится,
А значит, навсегда закрыта дверь.

Ты помнишь наш с тобой последний вечер?
"Ты вспоминай меня..." - сказала я тогда.
Была сумбурно-грустной эта встреча,
Которую запомнили года.

Нам впереди маячила дорога
И долгий путь, где дней не сосчитать.
А ниточка жемчужных бус нестрогих
Вновь говорит, что счастье надо ждать.

Что Новый год без сказки? Невезенье!
Как и зима без снега - скукота!
Попасть в ловушку было бы спасеньем,
Чтоб наконец исполнилась мечта.

Любовь твоя ещё быть может птицей
Лететь ко мне готова. И поверь,
Что мне все годы этот вечер снится,
Но в прошлое закрыта нынче дверь.

Стихотворение написано по заданию городского поэтического клуба "Белая нить":
написать стих на 7 слов: любовь, птица, сердце, бусы, дорога, вечер, считать.
Вот что получилось.

06.01.2020г.