Батут нашего детства

Боровков Валера
Высоко взлетает Светка.
Во дворе стоит батут:
Пружинит панцирная сетка,
Лето, Солнце, тёплый пруд.

Пусть кровать вся проржавела,
Спинки старые скрипят.
На батут влезают смело
Ноги множества ребят.