Последнее в книге

Ирина Геннадьевна Липатова
Не делай зла, другому больно,
Услышь того, кто говорит,
Не заходи к тому, кто болен,
Тебя никто не пощадит.
Пусть крыльев взмах,
Развеет воздух,
И сотрясает, и крушит,
Я устою, не без потери,
А за терпенье наградит!