Шампанским так и не стал...

Александр Орлов 44
Я мало был похож на виноград,
Наверно меня плохо удобряли...
Вернуть хотя бы десять лет назад,
Я позабыл бы все свои печали...

Но скучным точно нЕбыл никогда,
И даже если очень горько было...
Вино ведь как известно не вода,
А жизнь во мне искрилась и бродила...

Изюмом тоже не случилось быть,
Сухим я нЕбыл, слёзы не давали...
Не мог безвольно по течению плыть,
И не могли сломить меня печали...

Ну а с годами я как мог крепчал,
Хотя чуть-чуть не дотянул до "чачи"...
Игривым только к пенсии я стал,
Похоронив себя у озера на даче...)))