Рождественский поцелуй

Пётр Гарташкин
                Новогоднее настроение
       
                РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОЦЕЛУЙ
               
               
Когда-то было Рождество, был первый день,
Младенец освятил нам мир, сомнений тень,
В душе посеял семена для веры в будущее,
                что всегда
Для каждого на небе светится
                своя звезда.

                Сегодня  и всегда дарите бескорыстно, искренне,
                для всех добро,
                И верьте, что сторицей возвратится каждому
                всегда оно,
                Терпите грустное, простите глупости, цените тех,
                Кто бесконечно любит Вас, и пожелает  Вам
                во всём успех.

Лишь близкие помогут Вам в тревожный день
                остановить болезнь,
Лишь им Вы дороги, лишь им доступно всё,
                лишь им не лень,
Желать здоровья, долголетия, 
                не покладая рук,
Стремиться Вас оберегать,
                и защитить в опасный миг
                от бездны мук.

                Улыбка – это здорово! На Рождество,
                Подарок от друзей, родных, любимых,
                помнящих о Вас,
                оно,
                И добрый Ангел, чудесным образом,
                на много лет - до ста, 
                Во сне и наяву
                Вам благодать судьбы дарует
                и поцелуй в уста.
               
                6.01.2015 г.