У меня есть сестра

Лоя Ламбин
Я ещё не забыла...
Как качала тебя на руках...
Колыбельную песню смешно и коряво мурлыча...
Я ещё не забыла...
Твоё личико в детских слезах,
Твои первые зубки, шаги и, конечно, привычки...

Я ещё не забыла...
Как, сама и не зная того,
Я училась с тобой и любви, и большому терпенью...
Сколько было обид...
За тебя сколько было тревог!
Сколько счастья с собой принесла в день прекрасный осенний!

Я ещё не забыла...
Уроки твои и мои...
Как, взрослея не в срок, ты в мечту для других превращалась...
Как тонула в любви...
Как на свет появился сынок...
И девчонки потом, но сама ты девчонкой осталась!

Я ещё не забыла...
И забыть никогда не смогу...
Как спасала меня в нестерпимые дни моей жизни...
Ты - тростинка моя!
Потому я на свете живу!
Твои чувства вдыхая, как воздух, советы и мысли...

У меня есть сестра!
Мой надёжный, мой преданный друг!
Слава Богу за всё! И за то, что Он нас не оставил...
У меня есть сестра...
Сколько б лютых не выпало вьюг...
Сколько б жизнь не внесла новых истин, условий и правил...