Рождественское

Дмитрий Абросов
жизнь на ласку скупа
в этом сиротстве будней
и горя бывает трудно
сберечь хотя бы себя
в уме очевидный казус
ни тошноты ни меры
он разрушает веру
но вера спасает разум
вера умеет сама
не заплутать в пути
и помогает дойти
но не сойти с ума
не оправданием бед
светом душе незрячей
ляжет на лоб горячий
дланью прохладной ответ
на бессловесный вопрос
в пустоши под небесами
todos nosotros estamos
en las manos de Dios*


---------------------
*Все мы в руках божьих