Кругосветка

Проникающее Ранение В Бедро
Я открыл страницы странниц
На закаты передернуть.
Иностранных пляжей глянец
Побуждает меня пернуть.
Чистил зубы я, любуясь
На макак смешных нападки.
Обоссали океаны
Черно-белые касатки.
На естественные нужды
Вдохновляют меня фотки.
Я за всех народов дружбы
В каждой странствующей пелотке.