Каскадёры

Леонид Янчукович
Есть такие – всего им мало
чудаки, лихачи, храбрецы.
Сколько б жизнью  их не ломало,
им бы всё в облаках "ДВОРЦЫ".

Что такое дурная слава?
Думы в пламени, тело в золе.
А с душою КАК – Бог ли, дьявол
носит ИХ по этой ЗЕМЛЕ?

Свои страхи болью стирая,
для их брата всего во главе -
"СЛАДОСТЬ" мысли ходить по краю
и по ЛЕЗВИЯМ, как по траве.

Пусть "ОНО" не срослось, не слетелось,
не вписалось на вираже,
им плевать, что реквием ТЕЛУ –
лишь бы праздничный гимн ДУШЕ...