Тишина

Линн Трюд
В лесу так тихо и прелестно,
Не слышно гула голосов.
Деревья все стоят смиренно,
А по ночам я вижу сов.

Покрыт мой путь теперь снегами,
Искрятся тропы под луной.
Но я иду вперед ночами,
И слышу долгий волчий вой.

Но я останусь с этим лесом
Вдали от всех и от всего.
Природа даст мне все ответы
И не оставит самого.