Согрей меня, столь нежным - поцелуем

Геннадий Соколов 2
СОГРЕЙ МЕНЯ, СТОЛЬ НЕЖНЫМ - ПОЦЕЛУЕМ




Согрей меня, столь нежным - поцелуем
Согрей меня : любовью и теплом
Побудь со мной, в холодный, зимний вечер
Обнявшись у камина, вновь, вдвоем


Не торопи часы - что пролетают
Пред нами дорогая, на глазах
Не ускоряй - безудержное время
Что исчезает снова - в зеркалах


Я очень ждал наш - драгоценный вечер
Считая, бесконечные мольбы
Я так мечтал, с тобой, остаться вместе
В круговороте - жизненной игры


Не унывал, от серости - рутинной
И не сдавался - долгим, ожиданиям
Я жил тобой - моя Богиня грез
Твоим бесценным, ласковым - дыханием


Нет большей радости и счастья - для души
Когда с тобой вдвоем мы, вечерами
Когда никто, не нужен, больше нам
В объятиях снов, под нежными - мечтами


Когда Земля в дуэте, с Небесами
И звезды, столь далекие - близки
Когда сказать уже нельзя - словами
Как мы друг другу, искренне - нужны


Согрей меня, столь нежным - поцелуем
Согрей меня : любовью и теплом
Побудь со мной, в холодный, зимний вечер
Все позабыв, любимая, вдвоем !!!






Соколов Г.И.