Хочешь испытаем наши чувства

Элен Мари
Хочешь  испытаем наши чувства
временем и расстояниями,
радостью, нежданной грустью,
встречами и расставаниями.

Хочешь ясным теплым днем
я с тобой устрою встречу.
Загляну в твой мир земной,
голос запишу под вечер.

Хочешь рано утром мы
встретимся на перекрестке.
Нет предчувствия зимы
и одеты мы неброско.

Растворюсь среди людей.
Ты уедешь далеко.
Соберу друзей старинных,
помнить это нелегко.

Вот и испытали наши чувства.
Дети уже выросли давно.
Вспоминаю наши встречи с грустью.
Стали мы взрослее, но…

Хочется проверить наши чувства
вместе, а не расстояниями,
вместе, а не расставаниями,
Так судьбою нашей суждено.

Благодарю автора за фото.