Малыш, любят тебя за другое

Лаймин
..сыграем в прятки...

 Малышка, любят тебя непременно за другое:
за то,что чужаку и невдомек,за февраль-враль,
самое,что есть простое-шарм и понимание.

    время шрамы сотрет

Родинки, ямочки,акцент стали чудом,
пошти пророчеством.
То,что невидимо множество лет одиночеству.

   зеркало тебя обожает

Любят тебя не за то,что стараешься :
как танцуешь,снимаешь бежевое пальто
с лацканами французского герба.

   друзья фанатеют от тебя

Как смеешься,скорее улыбаешься,рисуешь.
Крошка, отводишь прядь ладошками от лица:
не зная по какому пути идти. Все решится в вашу пользу.

    жизнь бежит за тобой под гипнозом

За кого болеешь на стадионе несмотря на хрипы голоса.Решаешь на встречах, перебираешь
вязаный шарф мечт.Тебя любят не за что-то
а вовсе наоборот.

    лети ,лети со снежинками счастья
Очередной квест замарашки