Грусть уйдет

Ольга Мудрая
Если где-то витает грусть,
В облаке том растворится пусть!
Пусть развеется жизни туман,
Канет в бездну печаль и обман.

Тихо укроет снегом седым
Там,где раньше были следы...
А для тоски причины ведь нет,
Есть за окном неба чистого цвет.

День и вечер зовут не скучать,
Жизнь любить и все снова начать,
Размечтаться, запрыгать, взлететь,
В радости добрые песни запеть!

Белым пухом закружит Зима,
Снегом пушистым укроет дома.
Правит всем пусть добро и любовь,
Чтобы сердце застучало вновь.

Грусть удалится,запоет душа,
Жизнь в любви, как цветок хороша.
Прогони свой негатив,как дым,
Точкам- нет,доверяй запятым.