Ловцы душ

Александр Сенатрев 3
624 страница

            Сегодня Ангел неразлучный
            Заметил, видно, мне в укор:
            "Творенье - Акт, бесспорно, штучный,-
            С богами - явный перебор."

            Неиссякаемы заначки
            В карманах голых королей,
            Привычно чавкающих жвачку
            Для надуванья пузырей.

            Сетями ловят наши души,-
            Кто их искуснее связал.
            Друзья мои - глаза и уши,-
            Враги - и уши, и глаза.