Сука...

Лилия-Апа
Меня считают хитрой сукой
И стервой редкой, ну и что ж,
Кому-то буду я порукой,
Кому-то болью невтерпёж.

Вы беситесь от своей злости,
Не можете мне отомстить,
Лишь моете бесцельно кости,
Не в силах про меня забыть.

Судьба и вам тот шанс давала,
Но вы проспали чудеса,
В тепле о сытости мечтали,
Не сделав, в общем, ни черта.

Об скалы больно ударялась,
Когда к своей мечте я шла.
И горечь слёз, и сил усталость,
Срывалась вниз и вновь ползла.

Я голодала и страдала,
И умирала я не раз,
Я натерпелась столько боли,
Пока к вершине вознеслась.

Но лишь достигнув своей цели
И оглядевшись впопыхах,
Я вновь увидела высоты,
Ещё сложнее в тех горах.

Разочарованно вздохнула,
Решив немного отдохнуть,
И снова к целям потянуло,
Пока не кончен жизни путь.