Мельничук-Фрумович Безумие сшивая в строчки...

Самуил Фрумович
Снимая пробу, должен Вам сказать...
Отраднее... немыслимо писать...
Экспромт и композиция Самуила Фрумович...
" И чудо чудное, что спряталось в строках,
Листа кромсает белую сорочку,
И диво дивное в сияющих глазах,
Попробуйте по нежному кусочку... "
- Ольга Мельничук
http://youtu.be/zT2W_UQ9Urw Безумие сшивая в строчки... Стихи Ольга Мельничук,
муз. и исп. С. Фрумович
Строчу карандашами буквенную вязь,
Листа кромсая, белую сорочку,
Словам и мыслям обеспечив связь,
Безумие, сшивая в строчки...
Припев:
И чудо чудное, что спряталось в строках,
Листа кромсает белую сорочку,
И диво дивное в сияющих глазах,
Попробуйте по нежному кусочку...

А, может, вовсе не безумие - любовь
И розовая нежность, страсть и пламя,
Основа восхитительных моих стихов,
Чувств человеческих святое знамя?
Припев.
Слепым затылком ощущая нежный вкус
Любви доверчивой и безусловной,
Строчу...строчу...уже набатом бьется пульс,
Затуплен карандаш...затменье словно...
Видео из интернета... 5 января 2020 год, Новосибирск