Свеча

Ирина Валерьевна Волынская
Зажгла я красную свечу,
И мысли все уходят прочь,
Расстаться с прошлым я хочу,
Здесь пламя может мне помочь.

Дарует силу мне огонь,
Дотла сжигая всю печаль.
Над пламенем держу ладонь,
И ничего уже не жаль.

В душе я чувствую покой,
На пламя пристально смотрю,
Свеча поможет мне с судьбой,
"Спасибо" - ей я говорю...

07 января 2020