Мы все проходим карму воплощений

Ольга Азарёнок
Мы все проходим карму воплощений,
И видим в этом неизбежный рок,
И наша жизнь – ступенька восхождений,
Где каждому отмерян свой лишь срок.

Реинкарнация дается, как заданье,
Для неустанного развития души,
Где все уроки в сфере Мирозданья
Помогут дотянуться до Вершин.

Душа привыкла в новых оболочках
Накопленный свой опыт извлекать,
И применять его на разных точках,
Где суждено в судьбу свою вникать.

Поэтому, задача человека –
Своё предназначение найти,
Наладить связь с душой земного века,
Сансары круг с достоинством пройти!

01.12.19