Биполярность

Лео Офф
От бессилья плачешь,
лёжа на полу,
снова, как и раньше,
страх зажал в углу,
а тоска безбрежной
разлилась рекой -
умерла надежда,
сняло, как рукой.
И в анабиозе,
пару-тройку дней,
не меняя позы -
было ли трудней?
Но, внезапно, утром,
солнца луч нахальный,
цвета перламутра -
утро - идеально.
Слёзы позабылись,
грусть-печаль - долой,
словно это было
вовсе не с тобой.