Я не одна, но одинока

Родионова Ксения
Я не одна, но одинока.
И одинока не одна —
Таких потерянных так много,
Что нам отдельная страна
Нужна для жизни молчаливой.
На свой лад каждый одинок.
И несчастливого счастливый
Едва ль когда-нибудь поймёт.