Есть страна, как на войне

Дмитрий Аркадин
Есть   страна, как на войне,
но лишь   дзынь ключами,
в  дом  пускают,  рады  мне,
кормят   калачами.
У   хозяйки грудь – волна,
секси  тётя  Хая!
Знаю, что  было  она,
внучкой  вертухая.
Время  было – кто вперёд,
наперегонки.
 И  «стучали»   на   народ,
мчались  воронки.
Кто - то   в   славном кительке, 
кто-то  в  блузке. Мода!
Семечки    в  одном   кульке,-
все   враги  народа.
Судьи   мщеньем   полыхая,
нюхали табак.
И  кричала  тётя   Хая:
«Вешать,  как собак!»
   Внучка    даст   мне   сахарок,
чтобы  чай  был  сладок.
Жаль,  не   выучен  урок,
в  остальном  порядок.
 Напрочь  позабыт  урок,
эка   жизнь лихая?
 Еле    слышен  матерок,
с  вышки    вертухая.