Рождение Христа...

Анатолий Уминский
Рождение Христа есть чудо из чудес,
Что грешным людям послано Всевышним.
То был воистину бесценный дар Небес,
Рождение Христа есть чудо из чудес.
Достался Сыну тяжкий, но посильный крест...
Надеялся Господь, Его услышим.
Рождение Христа есть чудо из чудес,
Что грешным людям послано Всевышним.

    *.   *.   *.   07.01.2020 г.