Я люблю тебя, Карачев

Сергей Соколов 7
Я люблю тебя,Карачев,
Дорогой,старинный град,
Для меня ты очень значим,
Видеть снова тебя рад.

Твои улицы и скверы
Будоражат мою кровь,
Ты надежда мне и вера,
Здесь жила моя любовь.

Юность здесь прошла и детство,
Не забыть мне этих лет
И скажу вам без кокетства,
Без тебя мне жизни нет.

Снова слышу звон церковный,
Сердце рвётся в небеса,
Мир застыл завороженный,
Верить надо в чудеса.