Всё чётче!

Александр Шталкин
Прозвучал, словно выстрел из Даллоса,
Находя применение мозгам,
Выстрел - хлоп! Тяжело и безжалостно
Пало тело к красивым ногам...

Забурлили тут реки кровавые,
Словно чёрные в Марте ручьи:
Насладившись беременной славою -
О потерянном зря не кричи!

Истуканы, любимчики фаллоса,
По любому вам будет капец:
Возвращается выстрел из Даллоса,
Как к Апрелю невзрачный скворец!