тёмная ночь

Анастасия Вотинцева
      "Он ещё и поёт...
       Ну в кого он такой?"

Тело ластится:"ну погладь
Почти побелевшую прядь,
Рядом склонившись,сядь-
Будем цветочную ткань
                мять,
Подбрасывая дровишки"...
Ты-торопыжка!