ОЛЯ песня

Александр Одаев
       
     ОЛЯ
На крутой скале у моря
Где волна бьёт об скалу
Там живёт красотка Оля
Недоступна никому.

Ежедневно смотрит в море
Ждёт из моря моряка,
Но его постигло горе
Ольга ждёт у маяка.

Надеясь, что маяк поможет
Ему добраться в милый дом
И ему она расскажет
Как молилася о нём.

Обогреет, приласкает
И положит рядом спать
Но она всю жизнь мечтает
И не хочет понимать.

Что погиб её любимый
И лежит на дне морском
Он закончил путь свой славный
Храбрым был он моряком.

На крутой скале у моря
Где волна бьёт об скалу
Всё стоит там, баба Оля
И всё клянёт свою судьбу.