Простите слабость старику

Александр Сенатрев 3
625 страница

            Простите слабость старику:
            Улыбку щедрую увидел,-
            Как сразу помыслы влекут
            Ту, черноокую "погибель",
            Косы распущенной крыло...
            Туманом слёз обволокло...
            Когда-то я любовь обидел,
            На страсти разменяв уют,
            Казавшийся убогим с виду,
            А ныне дорог даже кнут.