***

Александр Гончаров 97
Прошу тебя, возьми меня с собой.
Любимая, подай с небес мне руку.
Мне в жизни лишь иллюзия "покой",
А реальность только вечная разлука.
С небес надеюсь видишь ты меня,
И знаешь что я по тебе скучаю.
И как в тот год, тебя одну любя,
По месту встречи нашему гуляю.
Мы здесь поцеловались в первый раз,
Здесь в чувствах я тебе тогда признался,
И мир тогда прекрасен был для нас,
Теперь один я с болью в нём остался.
Но верю я что встретимся мы вновь.
Придёшь во сне, мы за руки возьмёмся,
И снова возродив свою любовь,
Мы в небо, как две птицы, вознесёмся.