Я достучалась до небес

Мара Сан
Я достучалась до небес ,
Он  всё таки пришёл за мной ,
Кто вам сказал ,что нет чудес ,
Просите , не ища покой .

Кричите , не жалея горла
И вздрогнут звёзды в облаках ,
Поверьте ,что сегодня можно ,
Просите ,всё в ваших руках .

В колокола звоните  громче ,
Не бойтесь  , что осудят вас ,
Любовь найтись безумно хочет ,
Уже настал тот день и час .

Я достучалась до небес ,
Я получила ,что хотела  ,
Мир полон всяческих чудес ,
Вот и снежинка  прилетела .



Январь 20 года