Тет-а-тет

Владимир Фирстов
"Привет, мой друг! Привет, Привет!" –
Так говорил один поэт.
Он вел программу «Тет-а-тет»,
Но не об этом речь.
Зачем пишу порой стихи,
Ведь все стихи мои плохи?
Они не стоят и блохи,
Мне б лучше вафли печь!
Но время есть, хоть денег нет,
На ручку и бумагу нет!
Бывает и на интернет
Их может не хватать!
Снискать я лавры не спешу.
И похвалы я не прошу.
Но все равно стихи пишу
И буду продолжать!
И разве важно знать зачем?
Так много интересных тем,
Вопросов и больших проблем,
Как повод размышлять.
Нельзя не говорить о них,
И голос мой пока не стих,
Пускай рождают мысли стих,
Пополнится тетрадь!
                21.05.2011