С Рождеством, люди!

Сергей Мельников Маэстро
Утро! Снег пушистый летает.
Рождество и снежинки, как в сказке,
На земле и в душе заметают
Раны наши холодною лаской.
 
С Днем Рожденья тебя, Спаситель!
Возродились с тобой надежды,
Что сумеем грехи отмолить мы,
Что добро победит неизбежно!
 
Рождество миром всем празднуй!
Всё у нас хорошо будет!
Это самый родной праздник,
Я кричу: "С Рождеством, люди!"