Ангелы парили...

Бобрякова Елена
Наверно, лучший выход- помолчать
и попросить у Господа прощенье...
Много мудрее, терпеливей стать
весь праздник провести в моленье...

Наверное, так правильно, разумно
прислушаться к Кириллу- патриарху...
Вершить дела по совести. Бездумно
не позволительно метаться к краху...

Пытаться улыбаться- нам по силе,
огонь Христа внутри себя храня...
Но, если верить- Ангелы парили,
тут всюду, защищая нас любя...

Но отчего так серость наступает,
единой многослойною стеной?
Как- будто Богородица рыдает
над нашею несчастною страной?

И с вымученной, кроткою улыбкой
мы вновь встречаем чудо Рождества.
Прости мя, Господи, чудес- с избытком,
инертно кланяюсь до самого креста...

        07.01.2020 год
       фото из интернета

С РОЖДЕСТВОМ ВСЕХ Христиан!

     http://youtu.be/1xSfcrNdfEc