В который раз я покажусь разумной

Ана Белх
В который раз я покажусь разумной.
В который раз я не сойду с пути.
По лезвию тропы земной подлунной
Мне суждено безропотно  пройти.

Нам стоит жить в согласии с любовью.
Нам  счастьем близких стоит дорожить.
Но, сколько раз  в судьбе, не дрогнув бровью,
Придётся  тихий подвиг совершить.

Что наша жизнь? Проверка на  прозрачность,
На годность духа в вечности творить.
Но  век страстей, свободы слова алчность,
Нам не даёт о главном говорить.


фото из интернета