Про немытую посуду и не только

Дмитрий Аркадин
Где мне найти, чтобы сказать о многом,
тебе любимая, тех слов,   которых нет!
Пропеть тебе  их самым нежным  слогом,
которых  знает только лишь  поэт!
О, свет очей моих! Единственное чудо,
полож на место    бутерброд с  икрой!
По что стоит немытая  посуда?
Что? Сам помой? Так! Варежку закрой!
Высокий слог! Язык  порой  Иуда!
Немытый  век,  немытая  посуда!