Нежность

Елизавета Нежная
      Нежность  хочется   побольше !!!
      Получить  полным  с  полна !!!!
      Ну  , а  Ты  , ---  всего  лишь  хочешь !!!
      Получить  Одну  Меня !!!!
      Я  ,  конечно  ,  не  противлюсь !!!
      Я ,  конечно  ,  повинюсь !!!!
      Только  ,  слушай  , мне  щас  нужно !!!
      Восполнить  свои  права !!!
      Я  не  лишняя Игрушка  !!!
      Я  игрушка  Просто  Класс !!!
      Мне  вот  нужно ,  очень  нужно !!!
      Навести  порядок  , ---  враз !!!
      В холодильнике , чтоб  полно !!!
      И в  делах  , ---  полный  , --  Атасс !!!
      Ну  , а  то  ,  что  в  Жизни  нужно !!!
      Мы и створим  всё  класс !!!!
      Хочется  зимы  побольше !!!
      Хочется  конфет  100  раз  !!!!!
      И  , хочу  с  Конём -- Пегасом !!!
      Окрылить  мечты  сейчас !!!
      Знаю , ---  мир  реальный  проще !!!
      Знаю  сказки  той  урок !!!
      Кто  трудился  как  совразка !!!
      Тот  получит  ценный  долг !!!
      Но ,  пока  , ---  коня  пришпорю !!!
      Мягку  стельку  подстелю !!!
      И  с  одним мо  к  водопою !!!
      Полечу что все  есть  сил !!!
      И ,  я  спрашивать не  стану !!!
      Как  мне  жить ?  И  что  иметь ???
      Уже  взрослая , я , Дама !!!
      Знаю  всё  , и  ,  лучше  , ---  Всех !!!
      И , мечты  свои ,--  не  вытру  !!!!
      Не  сотру , как  по  ветру !!!
      С  ними    я  реальность сбуду !!!!
      Лучший  мир  свой  --- Сотворю !!!