***

Софья Измайлова
туман разлился
найдёт ли во мгле ночной
верный путь ангел

в пустоту окна
зорко всматривается
туманная ночь

робкий свет звезды
увидит ли заблудший
звон колокольный
услышит ли заблудший
этой ночью туманной