На кофейном песке след кофейной волны

Родионова Ксения
На кофейном песке — след кофейной волны.
Ночью вижу в окне свет кофейной луны.
Зёрна кофе падают вместо дождя.
По венам кофе течёт у меня.

Синяки под глазами, как кофейная гуща.
Кофе утром и кофе на сон грядущий.
Нет чёткой границы между кофе и мной.
Сердце бьётся со скоростью сверхсветовой.