Спасибо

Алборова Кристина
Спасибо всем моим недругам, врагам
За то, что искренне за мной вы наблюдаете.
Спасибо всем моим близким и друзьям
За то, что искренне обо мне вы забываете.

Спасибо, что близки мне только вы,
А я лишь по особым датам.
Спасибо, что не чувствую вины,
За нелюбовь к вам по адатам.

За то, что несмотря на мысленный указ,
Остаюсь близка я без ответа.
За то, что могу вас тоже вспомнить только раз
И при встрече обойдусь одним приветом.

Спасибо, что тот, кто не замечал меня еще вчера,
Сегодня ближе вас, кричащих мне о вечном братстве.
Спасибо, что не с вами провожу теперь я вечера,
А вы все так же размышляете о богатстве.

Но забываете, что истинное счастье
Не покупать все безделушки картой.
Набейте, не знаю, себе на запястье,
Что счастье "сидеть с другом за одной  партой".