В свете тускнеющей мишуры

Мар Ру
...Вот и на исходе новогодних праздников часы,
И всё же нам не запретить себе сжигать мосты.
Не станем мы к тому же в одночасье идеальными,
Лишь масками обзаведёмся более брутальными...

А из чудес оставим главное – умение оберегать,
Всегда любить, ценить и просто так не отпускать
Всех тех, кто повседневность нашу самую обычную
Способен ежедневно превращать в волшебно личную..

– Со мною встретишь новый ты рассвет?..
– ..А всем иным, где нет тебя, отвечу "Нет".


07.01.2020