C Рождеством!

Ирина Банникова
С Рождеством вас!С Рождеством!
Пусть счастье войдет в ваш дом!
Любовь засияет священным огнём!
Гармонию в жизни мы все обретём,
Мечты в любимое дело воплотив,
С надеждой и верой в позитив!
С просьбой к богу о добре и защите
Вы свой путь в этом мире найдите!
Успех и удача пусть рядом идут,
Здоровье и мудрость не подведут!