Чудесный праздник

Надежда Иванова-Кетова
Чудесный праздник - Рождество Христово.
Священной ночью яркая звезда,
Светила с неба, как свеча от Бога.
Зажжённая во славу Торжества.

Рождественская служба ночью в храмах,
А утром от мороза всё бело.
И солнце светит, словно сказка с нами.
Как чудно и прекрасно Рождество!