Былое

Василий Селезнёв
Помнишь тот мосток над тихой речкой
и травой заросший бережок
ослепительно большое небо
и неведомой пичужки голосок
Мы с тобой сидели тихо вместе
ноги омывала нам река
Ты тогда сказала очень нежно
Первый раз негромко слово да
И годов прошло с тех пор немало
Может стали мы чуть-чуть взрослей
Но лишь небо над тобой, родная
всё такое же, и даже голубей.
Не вернуть мосток над тихой речкой
И года конечно не вернуть
Но судьбу молю, позволь навечно
быть с тобой, ведь я тебя люблю.