А мы с тобой, все те же, дураки...

Элея Глосар
А мы с тобой, все те же, дураки...
Все так же любим в прятки поиграть
И пропускаем телефонные звонки,
И умножаем ожидание на пять.

И шутим, словно это не всерьез...
Да, о высоком любим помечтать.
В стране - из выдуманных нами грез -
Минуты жизни, быстротечной, скоротать.

А мы с тобой забыли про часы...
Лишь зеркало предательски претит,
Мы как обычно, спорим в поддавки.
Не важно, что там паспорт говорит.